Корзина
48 отзывов
𝐀𝐓𝐎𝐑𝐆.𝐂𝐎𝐌.𝐔𝐀
Контакты
𝐀𝐓𝐎𝐑𝐆.𝐂𝐎𝐌.𝐔𝐀Менеджер интернет - магазина
УкраинаКиевул. Конечная 18
+380673802023
Менеджер интернет - магазина
+380505646077
0505646077
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380673802023
+380505646077
Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка), фото 1
впередназад
Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка), фото 2Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка), фото 3Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка), фото 4Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка), фото 5Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка), фото 6Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка), фото 7

Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка)

999 грн.

  • В наличии
  • Код: 1284-1
Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка)
Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа (коптилка,каптилка)В наличии
999 грн.
Купить
+380673802023
Менеджер интернет - магазина
  • +380505646077
Купить
+380673802023
Менеджер интернет - магазина
  • +380505646077
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

► Коптильня горячего копчения 2мм 460х260х240мм с термометром + 2кг щепа 

ВАЖНО!
Габаритные размеры - 460х260х240 мм
Размеры коптильной камеры - 400х200х200 мм


● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!

● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!

РАСПАКОВКА НАШЕЙ КОПТИЛЬНИ:

 

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: 

ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

• Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. 
• Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
• Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. 
• Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
• Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. 
• После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.

ПРИНЦИП РАБОТЫ КОПТИЛЬНИ:



ВИДЕО ОТЗЫВ НАШЕЙ КОПТИЛЬНИ:
 

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
Пользовательские характеристики
Вес9.6 кг
Высота200
Высота коптильни240 мм
Длина400 мм
Длина коптильни460 мм
Источник дымаЩепа, Опилки
Источник теплаОткрытый огонь, Горелки
Количество уровней коптильни2
КонструкцияЦельная
МатериалСталь
Мерная емкость для опилок/щепыFalse
НожкиНет
Поддон для стекания жира1 шт.
Разовая загрузка коптильни3-4 (кг)
Решетка для продуктов2 шт.
СостояниеНовое
Тип коптильниГазовая
Тип копченияГорячее
Толщина материала2 мм
УпаковкаКоробка
ФормаПрямоугольная
Функция гриль, барбекюFalse
Ширина200 м
Ширина коптильни260 мм
Информация для заказа
  • Цена: 999 грн.